Велосипед

О сладкий миг, когда старик
Свой оседлав велосипед,
Забыв о болях в пояснице и в колене,
Несется слушать птичий крик,
И жмурит глаз на солнца блик,
И не сверлит свои мозги он всякой хренью.
25 июля 2024


Рецензии