Мило говорила
Врать тем, кто рядом день и ночь.
Ты доказала, что так можно.
Плевать на всё. Всегда и всех.
Мне не судить и разговоры.
Уверен, больше не к чему.
Пойдём теперь своей дорогой.
Не по пути уже давно.
Зачем так делать? Не понятно.
А в прочим. Стоит ли гадать.
Ведь это вышло не случайно.
Я помню Карие глаза.
С улыбкой мило говорила.
И обещание дала.
Что в жизни больше не обманет.
Вот только это лож была.
Я был уверен, не возможно.
Врать тем, кто рядом день и ночь.
Теперь не стоит удивляться.
Что мы так очень далеко.
Свидетельство о публикации №124072600917