Жара

Берёзки клонятся к земле, 
У сосен лучше вид,
Но все мечтают о дожде,
Жара стоит…
Счас в Колосково как в аду,
Где пекло есть,
Ведь солнце жарит на беду
Посёлок весь.

Лучи пронзают всё вокруг
Сквозь атмосферу,
Словно стал грешником ты вдруг,
Предавшим веру.
Огонь небесный всех разит
Как меч могучий,
Зачем кричал я - отвали,
Дождю и тучам.

Ещё вчера срывали тут
Потоки листья,
Не верь, Всевышний, люди врут,
Порода лисья.
И тот кто счас жару клянёт
И просит дождик,
Наверняка ведь тоже врёт,
Такой безбожник.

          ************
Пускай природа сотворит
Всё что ей надо,
А люди просто без молитв
Должны быть рады…


Рецензии