Шато
впрочем -
и главное, главное, главное -
не забыть бы тебя,
не променяв ни на что,
как букву заглавную;
очень знакомству был рад,
плечами ворочая,
завтра, в осень, вчера;
и - до дна
выпив рюмку шато.
1990
Свидетельство о публикации №124072600895