Белая ночь. 2428

Особые мысли звучат в голове,
При виде ночном, солнца в окне.
Сияет огонь, будто бы в сказке,
Заранее зная, что счастье, есть рядом.
Это имется в свете большом,
Среди расстояний многих миров.
Связь нерушима с звездным простором,
Только все звёзды, попрятались в сводах.

Тайна всегда, проявляется в чуде.
Солнечный цвет освещает маршруты.
Что бы в дороге было светлей,
Видеть сияние странных веществ.
Так повезло побывать и увидеть,
Эту возможность, целого мира.
Прямо на Севере в здешней среде,
Есть волшебство Белых ночей.

                26.07.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии