В выходные
В душе смятение, ураган.
Один остался в выходные.
Девчонку, что-ли заказать.
На час, а может даже на ночь. Поговорить о том, о сём.
Мне отношений здесь не надо.
Но и скучать я не готов.
Всего два дня в доли от дома.
Там, где уютно, хорошо.
Я нарушать всё не намерен.
Чуть отдохнуть - и всё кино.
Пусть незнакомка развлекает.
Дешевле будет, знаю я.
Чем встреча в баре, где разводят. Потом на всё почти тебя.
Я заболел. Лекарства нету.
В душе смятение. Ураган.
Звонок. Я открываю двери.
Красотка! Карие глаза.
Без суеты вошла, как дома.
Вино, массаж. Я на луне.
И пусть мы даже не знакомы.
Ночь счастья подарила мне.
Свидетельство о публикации №124072600877