Любимому папе

* * *
В пасмурный день ты от нас ушёл...
Пусть на душе воцарится покой.
Освобождение ты обрёл
В царстве небесном, в жизни иной.

Ангелы пусть окружают тебя,
Сонмы святых и Небесный Отец.
Будешь ты жить, ни о чем не скорбя.
Смерть в этом теле ещё не конец.

Нам торопиться теперь ни к чему,
Время застыло - лишь вечность и миг.
Ты дал очнуться слепому уму,
Жизни который учился из книг.

Ты продолжаешь свой жизненный путь
И постигаешь сокрытую суть.
Радуйся, Небо над звёздным ковром,
Новый служитель приходит в твой дом.


Рецензии