Следует молиться
Тем бесполезно на кого- нибудь сердиться.
Вы для себя найдите вывод
За это следует молиться.
Что отдаёте вы другим
То вновь принадлежит возврату.
Так будьте вы всегда любим
Не забывайте ту цитату.
Бываете и вы упрямы
Подумайте о том сначала.
Какие б пропустили ямы?
С других вы не тяните одеяло.
И всё же это всё приходит с опытом,
Пройдя барьер всего сознания..
Для вас покажется всё очень хлопотным,
Но всё всё будет с пониманием.
Похоже это на уборку в доме
Но существует куча методов других...
Вы станьте как тот незнакомец
Во всех делах пусть неплохих.
Свидетельство о публикации №124072600870