Моя прощальная

Ну вот и все,
Жизнь пролетела мимо,
Словно птица,
Окончен жизненный роман,
Написана последняя страница.

На посошок бокал вина,
Неторопливо выпить,
Помолиться,
И в прошлое с улыбкой посмотреть,
И с теми, кто остался,
Навсегда проститься.

А после не спеша,
В свой старый чемодан,
Кусочек счастья уложить,
Да прожитые годы,
Да память о тебе,
Чтоб не забыть,
На самый верх,
Успеть так бережно,
Положить.

Прощайте,
Ухожу,
Мне предстоит не близкая дорога,
Не поминайте лихом,
Я Вас всех люблю,
И буду помнить,
Среди Звездного чертога.

Ну вот и все,
Жизнь пролетела мимо,
Словно птица,
Окончен жизненный роман,
Написана последняя страница.

Прошин С.М.
26.07.24 г.


Рецензии