Благословенное утро настало
птичий гомон встречает рассвет.
Лучезарное солнышко встало,
нам дарит свой ласковый свет.
Кукушка года мне считает, долголетие щедро сулит.
Роса жемчугами сверкает,
ветер листвой шелестит.
Лес ещё в утренней дрёме,
под сенью прохладу хранит.
Бельчата попрятались в кроне,
пчела за нектаром спешит.
Небеса в синеве утонули,
на лужайке ковёр из цветов
Усталые совы заснули,
подлунные стражи садов.
На пруду русалка скучает,
туманится водная гладь.
С лягушатами в прятки играет,
а ей хочется птицей летать.
Звон колокольный встречает,
начало грядущего дня.
Верой души Спасает,
наполняет надеждой сердца.
Свидетельство о публикации №124072600824