Белая ночь. 2427
Предполагает, особый подход,
В действиях правил необходимых,
Светлого неба, для ночи красивой.
Всё в положении благополучном,
Из обстановки, довольно разумной,
Как бы в настройке, совсем идеальной,
Целой гармонии спящего края.
Тихо вокруг - и это заметно.
Нет голосов птичьего пения.
Дремлет простор, в ожидаемом чуде,
Надеясь что так, лучше всем будет.
Белые ночи в сонном явлении,
Заблоговременно готовились к этому.
Солнце просили: Не уходи!
В дозоре высоком, всё освети.
26.07.24
Свидетельство о публикации №124072600811