И здесь
Галина Тишкова
Там, за тайгой дремучей, за синими горами,
Ворочаясь неспешно, вздыхает океан,
И стаи белых чаек, летая над волнами,
О чём-то громко спорят на сленге разных стран.
Там солнце будит берег, когда я засыпаю,
И полдень отмечает, когда у нас рассвет.
Я без твоей улыбки отчаянно скучаю
И верю: вольный ветер доставит мне привет,
Написанный тобою на облаке пушистом,
Звенящий в чистых струях июльского дождя,
Танцующего танго на тополе ветвистом.
Я чувствую душою флюиды от тебя.
Там, где заря ласкает лучами крышу дома,
Когда мне ночью снятся заветные мечты,
В краю, мне неизвестном, но всё-таки знакомом,
Ждёшь от меня привета с попутным ветром ты.
***************************************************
Разбросаны по свету, но всё таки едины
Избавлены от вечной житейской маеты
Мы так с тобой друг другу теперь необходимы
Прекрасно понимаем с тобою я и ты.
Рассветы и закаты с тобой нас разлучают
Их нам не удаётся с тобой соединить
Тебя я окликаю печальным криком чаек
И жду потом ответа чтобы поговорить.
И нам нужны как воздух такие разговоры,
Но нам от них не нужно каких то новостей
И в разговорах наших нам невозможны споры
Мы чувствуем друг друга с тобою без затей.
Свободно словно птицы друг к другу прилетаем
Мы новая порода почтовых голубей
Любви своей частицы мы в строках посылаем
И нам от этих строчек становится теплей.
Свидетельство о публикации №124072600800
И здесь, и там история любви,
Которая нас встретила когда-то,
Чтоб мы могли с тобою до зари
Слать нежность через сотни километров
И с облаками строчки отправлять,
Доверив их судьбу бродяге-ветру,
И с ним же откровений снова ждать.
Спасибо, Витя.
Галина Тишкова 26.07.2024 06:55 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 26.07.2024 07:45 Заявить о нарушении
У меня это с ранней юности.
Галина Тишкова 26.07.2024 08:10 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 27.07.2024 12:30 Заявить о нарушении