Любовь, куда ты испарилась?
Чужими стали мы сейчас,
И стала ты мне изменять,
Любовь на быстрый секс менять.
Зачем налево ты ходила,
А раньше мне люблю твердила,
И что в другом ты находила?
В итоге мне не объяснила.
Любовь, куда ты испарилась?
Что, неужели лишь приснилась?
И наша жизнь о быт разбилась!
Свидетельство о публикации №124072600798