Эфир окончен

Эфир закончен ночь уже прошла
А сон красивый где то за терялся
Ты знаю там улыбки не нашла.
А значит где то он в тени остался

Ты подними реснички и проснись
Ведь солнышко в окошке ярко светит.
Откроешь глазки сразу улыбнись
Улыбку эту кто нибудь заметит.

А лучик солнца нежно по плечу.
Тебя погладит скажет просыпайся.
Давай тебя по жизни прокачу.
Ты только чаще людям улыбайся

И он возьмёт за нежную ладонь
Он уведёт тебя гулять по лету
И может где то там любви огонь
Тебе откроет новую планету


Рецензии