Хотел бы

Хотел чтоб рядом ты была.
Но жизнь решила по другому.
По жизни ты мечтой прошла.
Жаль только к берегу иному.

Что ж оборвала жизни путь.
И унесла всё то что было.
А я хотел в глаза взглянуть.
В них прочитать что ты любила

Жаль мне опять не повезло.
Я не нашёл там то что хотелось
Но был пленён я как на зло.
Желанье в голове вертелось.

Жаль всё пошло не тем путём.
Хоть я искал к тебе дорогу.
Когда то может быть поймём.
Что не к тому придём итогу.


Рецензии