Бессмертие

Придёт час Х и мы,увы, уйдём,
Нас будут помнить те, кто нас любил...
А мы- частичкой ДНК- сойдем дождём
На бренный Мир, на веточки рябин...
***
Друзья! Я не устану повторять:
В глубины Мироздания влезая,
Ученый гениальный -Петр Горяев
Открыл...Неоспоримо доказал,
Что мы-бессмертны...Вас я уверяю,
В сетях найдите,убедитесь сами...
***
Мы на планете "Терра"-временно,
Проходим,так сказать,-экзамен жизни...
Кто честь не потеряет-непременно,
Свои фантомы ДНК мгновенно
Отправит в "базу жизни"всей Вселенной...


Рецензии