чем пахнет Июль

Чем пахнет Июль…
подгоревшей травою…
Восторгом души и рассвет у реки…
И липой цветущей накроет волною
И солнечный ветер коснётся щеки
Чем пахнет Июль…
Моим счастьем с тобою
И после дождя воздух  бродит в крови.
И каждую ночь, лишь глаза я закрою,
Я чувствую запах безмерной любви.
Он пахнет восторгом, лесными цветами.
Он полон надеждой до наваждения!
И воздух согрет обещаний словами.
И главное, пахнет моим днём рождения!


Рецензии