Сладкий и чудесный бред
О Чём когда-то Ты поведал ;)
Я верЮ до каждой запятой..
И Всё Сбывается..
Во вторник.. даже в среду..
И все дожди по четвергам..
Всё, как положено, прольются..
И сразу в пятницу проснутся
Всевсе Мечты .. И Мы в Них..
Ты Воплотил Их Сам.
ПустЬ, Кто-то, не найдёт и толк,
И даже целей в них не видел ..
И ухмыльнулся "Бред какой"...
Теперь... Жалеет и молчит.
Не получается развидеть :)))
А у Меня всё под другим углом...
Там радуг взвеси.. дождей ливни ..
И солнца брызги так Легко
Все воплощают "Бредни" Эти ;)
И Дышится Там Счастьем Так!..
Что опьяняет ненароком ;)
Одним лишь видом.. и в Мечтах
Рождаются Все Звёзды скопом ;)
ТаМ... Грезится... И ВолшебствО
Реальнее любой из песен.
И Нам летится в них и сносит тучки далеко..
Мы Воплощаем Все Мечты Свои ТаМ ВместЕ!!!
Истинно..
;)
Свидетельство о публикации №124072600728