Незабудка

    
Она никто, всего лишь Незабудка,
Такой малюсенький, нежный тот цветок.
Он незаметный для тебя как будто,
Но позабыть его не  сможешь, как не смог.

Она никто, всего лишь Незабудка,
С оттенками небесной красоты.
Казалось до мечты одна минутка.
Но где же ты, где блуждаешь ты...

В полях, лугах найти цветок не просто,
Как будто прячется в траве от всех.
Наступят, поступят с нею жестко,
А ведь она цветет, но не для всех.

А слезы, как росинки по утру стекают,
Встречает одиноко она раннюю зарю.
И птицы над незабудкою порхают,
А незабудка шепчет нежно:"Я люблю!"
   Вера Комбарова-Павленко  26.07.2024г 


Рецензии