Риза Господня
Вдруг аромат далёких стран
Уносит сердце в жизнь чудесную,
Новую, добрую родную сердцу,
Где целует утренний рассвет
Луковки cвятого храма Господня,
Где сверкают купола золотые
Святого Храма у горы Елеон.
(Запах жасмина навеет свежесть!)
Там кипарисы, белое небо,
Под звук монотонный,
Многотонных "вод" над сводом, где
Вода, что превыше небес,
Взлетают их птицы, - молитвы тех молитвенниц,
Которые не хотят днями злиться!
Добрые люди, словно воробьи стремятся укрыться,
В раю лишь одном - голубом!
Найти приют, где любимые ждут!
(В небе чистом святом!)
Свидетельство о публикации №124072606880
Прекрасное чудесное стихотворение!
Впечатляет! БЛАГОДАРЮ Вас! ВСЕХ ВАМ благ!
С теплом души...к Вам Людмила...
Людмила Павлова 47 06.08.2024 18:00 Заявить о нарушении