Живая кукла
Волчок крутится,
Она раздевается,
Он попал в ручку.
Выпусти, говорит,
Я вечно в желании,
Иди, говорит, иди,
Не хочу, юлу крутит.
Юбки эти твои,
Магниты в них что-ли,
Без белья еще поди,
Себя, говорю, не заводи...
Кукла ты, живая кукла,
Я, как в магазине игрушек,
Не хватает погремушек,
Женская в тебе сила...
Куклы, так куклы, ладно,
Шоколадки, конфетки,
Потом домики, планеты,
Люблю тебя, понятно?!
Свидетельство о публикации №124072606870