Прощальное

Я тебя никогда не забуду.
Ты меня не забудешь тоже.
Разве можно забыть того,
Кто душе твоей всех дороже?

Я с тобой не могу расстаться
И остаться с тобой все же
Не могу, не проси, не в силах...
Как же мысли об этом гложат.

Мне хотелось бы быть твоею
До скончания дней, навечно,
Жизнь твою разделить со своею
И прожить её так беспечно.

Я б хотела тебе поверить,
Свою руку вложить в твою руку,
Все секреты свои доверить.
А сама продолжаю муку.

Меня словно к цепи приковали.
И не в силах сбросить оковы,
На луну в темноте завывая,
О тебе грущу снова и снова.

Ты прости меня, если сможешь,
Что сбежать не смогла, не сумела.
Видно цепь эта стальная
Мою волю и плоть одолела.

Я душою свободна. И ночью,
Когда все засыпают устало,
Я лечу к тебе, что есть мочи,
Оболочку свою покидая.

А когда наступает время,
Как не хочется мне возвращаться,
Чтобы дальше нести своё бремя
И с тобою душой прощаться.


Рецензии