Когда кончаются слова...
и торжествует Восхищенье,
Когда бессмыслица права,
а чувствам чу́жды разрешенья,
Зовет и манит нас Мечта
неодолимой жгучей силой
В ту даль, где правит Красота
свои мгновения шальные...
Там нет пределов, нет границ.
Зато раздолье для блужданья.
И много звонче трели птиц
в садах парящего сознанья.
Долой нелепости Стыда.
Как спрячешь нежность за кокетством?
Там, где кончаются слова,
берет исток само Блаженство..
Свидетельство о публикации №124072606863