Встретимся?
Даже если все знаем друг о друге…
Заменим любое общество нам двоим
И забудем о друзьях во всей округе.
А если слов нет, давай помолчим?
Незамысловато любуясь друг другом.
Может глаза расскажут больше двоим,
Отбросив все вопросы о бытие трудном.
А может пойдем на звезды смотреть?
И затаив дыхание, загадывать желания?
Я могу старые песни шепотом напеть
И ностальгировать о том, как было ранее.
Спустя года, всегда ведь легче говорить,
Что в тот момент мы упустили шанс,
И о рациональности действий судить,
Когда уже прошел не один псих-сеанс.
Свидетельство о публикации №124072606852