Без сравнения
Без сравнения ты красивая,
Умная и образованная девушка.
Моя история на сей день будет правдивая,
Я эту любовь укрывал одеялом краешком.
Без сравнения с кем-либо,
Посвящал свои стихи одной.
Моё сердце в комбайне будто перебито,
Когда возвращаюсь один я домой.
Пьяные глаза еле видят текст,
Руки пишут с ошибками слова.
В ее сердце много свободных мест,
Но она холодна как на небе луна.
Без сравнения дорогая,
Ты самое больное, что встречал я.
Блистательная вся такая,
Но холодное сердце у тебя.
И за руку не уловить,
После работы или просто ее.
Как такую красоту в себя влюбить,
Двойное поражение снова моё.
Я перепробовал абсолютно все,
Начиная от точки «А», заканчивая «B»
Без сравнения на весы все…
Милая вход в твое сердце где?
#Moonlight
Луна светит в окна и веет холодом осени,
Да, знаю что еще лето за окнами.
Вы словами грязь тут месите,
А я мучаюсь с завитыми локонами.
Без сравнения оценивая внешний вид,
Я опишу в тринадцати строках.
Среди тяжелых и бетонных плит,
Живет любовь моя не в высотках.
Мы остались только лишь на фотках,
Что сжечь не поднимается рука.
Дело не в деньгах или шмотках,
Человеку нужна живая душа.
Без сравнения глядя на тебя,
Так не покатит мой друг.
Любовь самое дорогое у меня,
Может подарю тому самому вдруг.
А может и вовсе не подарю,
Закроюсь в томной квартире я.
Ничего не стоят слова «люблю»,
Любишь, но не вижу что-то рядом тебя.
Понимаешь смысл, значит не глуп,
Сделаешь выводы и не утонешь в этом болоте.
Глаза в глаза и нежность родных рук,
Романтика в таком вот роде.
Без сравнения умственных качеств,
Или то какие эпитеты тут.
Душа ночами за любовь плачет,
Пока ты сидишь на месте мой друг.
Это душа поэта, мыслей идиллия,
И возможно, поймет кто-то меня.
Я не любитель изобилия,
Лист бумаги, строчки, пока горит свеча.
Свидетельство о публикации №124072606838