Опомнитесь!
А если духом умерщвляете дела
Плотские, то живы будете», Рим.8:13
На Господа роптать, друзья, не надо.
Он каждый день нам дарит новый день.
И Он всегда повсюду с нами рядом,
А мы живём «через колоду пень».
Мы проявляем глупость и беспечность,
Теряем время, ищем жизни смысл,
Не думаем о том, что скоро вечность,
А этот мир на ниточке повис.
Мы даже близких очень мало ценим,
И на свой взгляд хотим всех изменить.
И никогда не дорожим спасеньем,
Пытаясь во всём Бога обвинить.
Мы в суете погрязли и застряли,
И наша жизнь, как ярмарка кипит.
Не думаем, а что же будет дале,
А Бог нас до сих пор ещё хранит.
Мы ненавидим, лжём и убиваем,
И плоти угождаем всякий час.
Мы регулярно Бога обвиняем,
За то, что нынче окружает нас.
А Он нам дал инструкцию для жизни,
Но, мы всегда пренебрегаем ей.
Он хочет видеть нас в Своей Отчизне,
А мы хотим жить счастливо в своей.
Но, сами жизнь отчаянно мы губим.
Нам снова хлеб и зрелищ подавай!
А послушанья Господу не любим,
Но, все в своих мечтах стремимся в рай.
Одумайтесь! Опомнитесь! Проснитесь!
Без Бога ждёт людей кромешный ад!
Пророчества сбываются. Очнитесь.
Из пекла вечного, нам нет путей назад.
26.07.24 Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124072606834