Из ниоткуда в свет присутствия

Художники, поэты музыканты
Из  звездных снов, фантазий в свет присутствия
Являют чудо, мерою таланта, 
Испытывая радость от напутствия.

В любой народности  к служению  гармонии
В любой эпохе  люди гениальные
Рождаются на вечную симфонию,
Непостижимую до времени,  сокральную.

От страха смерти, и всего ужасного,
От мрачных тем  -  в свет доброго  искусства!
Творят в своем придуманном  прекрасном,
Облагораживая  наши   мысли,  чувства.

28. 07.  2024


Рецензии