Слова твои...

Слова твои, как бритва остры
И взгляд тяжёлый как всегда.
Ты не желаешь быть весёлым,
Но юмор любишь сквозь года.

Не носишь ты обычных шляп,
Не любишь музыку, кино.
И каждый день идёшь как раб
В привычный мир забыться чтоб...

Висит одежда невпопад
и сонным голосом в углу
бормочет радио с утра,
пытаясь скрыть всю пустоту...

11.07.24


Рецензии