Назад в будущее 2

Отклик Владимиру Корячко на "Сибирская красавица 2". Спасибо.
http://stihi.ru/2021/10/11/3158


Аэропорт гудел, как улей,
Людской поток лавиной плыл.
Земля сибирская вернула
Почти забытый, юный пыл.
Искал красавицу глазами,
Мою желанную мечту,
Что ждал бессонными ночами
Ах, где же ты? Невмоготу
Искать знакомую фигуру
Точёной талии изгиб.
И поднести поклон Амуру,
Что он стрелой в меня проник.
 
Пытливый взгляд остановился
На женщине немолодой.
В дыханье учащённом сбился.
Её хочу назвать женой?
Стояла робко, будто стыдно,
Что возраст красоту украл.
Обидно, Боже, как обидно!
А я чего от встречи ждал?
Надел весёлую улыбку,
Навстречу руки протянул.
Неужто сделал я ошибку?
Себя надеждой обманул.


Рецензии
БЕСПОДОБНО Здорово вся твоя серия этой темы!!!
Удачи, во всём, Олечка!!!
С тёплышками, Ольга.

Олечка Макарова   01.08.2024 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Удачи! С теплом души.

Ольга Кружечкина   01.08.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.