26. 7. 24

какой-то загадочный зверь просыпается ночью
и понимает
что это не он существует
и неподвижно
(как полдень ранней жизни)
затупившееся лезвие воздуха
но безответное молчание
(наполовину детское)
все еще ледяное
как стерильная сталь медицинского инструмента


Рецензии