Пробуди меня от скверны...
Выжми сок из дряхлых вен,
Чтобы дул стезею верной
Гордый ветер перемен,
Чтоб разил, оставшись в силе,
Свергнув призрачных богов,
Невозможный выстрел Тиля,
В цель без невозможных слов.
Чтобы был обряд обрядшим,
И молитва - в край одна,
Чтобы было место падшим
Там, где правит Сатана.
Чтоб стиха кривая рифма
Признавалась за размер,
Ибо все мы - дети мифа,
И грядущего пример.
Свидетельство о публикации №124072600675