Флюиды

Флюиды ненависти, зла
Летят сегодня с Украины,
И я не сразу поняла,
Что путь у них особо длинный.

Обстрелы, горе восемь лет
И провокации без счета -
В огромный траурный букет
Не поместить итог работы.

Куратор денежный мешок
Трясет без совести и чести,
Но затяжной, безумный шок
Пройдет, мы снова будем вместе.

Не вечна власть, что на крови
Прославилась и на терроре.
Где нет добра и нет любви,
Там ненависть, презренье, горе.

Близка победа, но ее
Нельзя добиться без единства.
По норам прячется зверье,
И совершаются бесчинства.

Но шаг за шагом, кровь за кровь,
В итоге мир и благородство
Распространят добро, любовь,
Пройдут война, террор, уродство.

Флюиды света и добра
Вернут покой на Украину,
Пройдет жестокости пора,
Народы станут вновь едины.


Рецензии