Отныне и всегда

Чужим не верим снам, свои не снятся,
Мы просто спим друг с другом наяву
И выучили все фигуры танца —
По крайней мере, первую главу.

Что будет дальше, мы узнаем скоро,
Как жаль, что мало общих выходных,
Которыми рутинный быт распорот.
Мне мало нас — в безумии родных,

Распахнутых для счастья до предела,
Искрящихся до кончиков волос,
Любовь — когда души желает тело,
Которое о душу обожглось.

Сто раз об этом сказано — и всё же
О счастье посторонним промолчим,
Мы пишем поцелуями по коже
Признания — от наших душ ключи.

Проспится ночь и будет всё как прежде,
Готовит завтрак утром ночь-беда,
И хоть на лоскутки меня порежьте,
Я буду твой. Отныне и всегда.

26 июля 2024


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.