Пора бежать на стадион
Ведь ночью мне
Некрасов снится.
Повязан красным кушаком.
Сто грамм принял
и веселится.
В лесу ЛИСУ он повстречал.
И ПЕСНИ петь
Для ней начал.
Лиса сначала подпевала.
А после
И КУДА?
Пропала.
Ни Кушака, ни Кошелька!
И не сказала ведь
ПОКА!
Свидетельство о публикации №124072606710