Жить
Легко отказаться от движения,
Оказаться лидером людей пустых,
И ссылаться на прошлые достижения.
На этом этапе происходит беззвучный застой,
Где ты "умираешь", а по сути, для всех - ты герой.
И несут твои лавры прямиком к ментальной могиле,
Потому что жизни в этом не уловили.
Обнуление, вечный поиск путей и тихое смирение,
Готовность открывать себя и новые приключения.
За это всё с собой же борись,
Если желаешь жить свою жизнь.
Свидетельство о публикации №124072606703