Муки творчества
Не плетутся, не льются, не слышатся,
Их там много, трудней с ними дышится,
Но однажды потоком рванут!
Неуютно сидеть в тайной комнате
И томиться. Вы сами попробуйте
Подыскать своего в тихом омуте
И забацать с ним громкий салют!
Рифмы белыми ровными в строчки
Утрамбовывать, чувства пытая.
Ну не пишется, родненькие, сыночки!
Просто я очень сильно устала.
26.07.2024
Свидетельство о публикации №124072606699