Эффектная Джанет

Все в зале ждут ее на сцене появления эффектного,

Она готовится к концертам-выступлениям ответственно,

Среди других певиц она красивая, великолепная,

И зрители, ее поклонники все горячо приветствуют,

И песни поп-легенда лишь всегда вживую исполняет,

К своим танцорам, музыкантам требовательная очень,

На окружение свое легенда строгий взор бросает,

И все проходят на ура ее концерты между прочим,

Но музыканты и танцоры на нее не обижаются,

Она здесь главная звезда, — поет, танцует, отжигает,

Они с легендою работать плодотворно все стараются,

И зрителей она своих вновь восторгает, восхищает,

Струящийся костюмчик брючный хорошо на ней сидит,

Фигура правильная, стройная у ней пропорциональна,

И цветом бронзы у нее холеное лицо блестит,

Она в наряде необычном, стильном очень сексуальна,

И с многотысячной толпой легко справляется она,

И в перерывах между пением душевно с ней общается,

Перекрывает головная гарнитура ей уста,

С нахлынувшими чувствами порой легенда не справляется,

Ведет себя она весьма интеллигентно, благородно

И формы аппетитные одежда плотно облегает,

Хоть с микрофоном головным ей танцевать и петь удобно,

Улыбкою сиять неповторимой микрофон мешает,

Наушники в проходы слуховые аккуратно вставлены

И ореол таинственности микрофон ей навевает,

И поролоном микрофона у нее уста придавлены,

Зато глазами бархатистыми и черными сияет,

Наушники и микрофон шнурами проводными связаны,

Аппаратура без технических проблем ее работает,

От них артистка передатчиками сзади подпоясана,

Поп-дива оборудование лишний раз свое не трогает.


Рецензии