Ныряем летом...

Живем пока
С асфальтом перегретым.
Купаться?
ВОН РЕКА течет.
НЫРЯЕМ мы
(так принято)
ВСЕ летом.
Играем в мячик.
Чёт или не чёт.
А ВЫНЫРНЕМ
ДРУГИЕ города.
И ДОЖДЬ ПОШЕЛ.
Погода-никуда.
 


Рецензии