Магиня

Соберутся девки в круг
Сила в магии подруг
Песню роду мы споем
И станцуем под дождем

Закружим пространство
Искрами убранства
Тихо рассыпая
На элементали…

Чтоб сложить потом
В порядок весь наш дом
С ветром и дождем
Землею и огнем!

Солнце, облака,
Счастье на века!
Любовью принесем
Гармонию
        во всем….


Рецензии