Он

тропинка извивается не вьется а поле заросло травой не перейти
бежит за мной мяукание Фокса пугает птичек на прогулочном пути
а ветерок вокруг черемухи гуляет и облака заигрывают с солнцем
мы с Фоксом одинокие в сарае
нас искажает деревенское оконце

а ласточки свистают высоко их высоте завидуем конечно
нам по траве по полю нелегко но мы шагаем к усталости вечерней
дойдем до леса конечно нет кот Фокс доверчивый уже устал
в тенек залез и спрятался на пне возьму на руки
замурлыкал у плеча

и заново пойду опять по полю дорогу пробиваю кораблю
тропинка сзади длинная промоина уставшего кота домой несу
а кто поможет нам когда устанем в борениях на жизненном пути
лишь тот поможет перед кем предстанем
лишь Он поможет лишь Он нас защитит


Рецензии