Ты помнишь, как румянец дланью...
Я "мамку-Галю" уж забыл...
И наш интим не помнил даже,
А ты по следу, мстила мне!..
Ты помнишь, как румянец дланью...
И на вопрос: а ты женат?
Оставил я навет не сложный,
Но, ты в фантазиях глуха!
Ты в конъюнктурность стрекозою,
Я в ПилиГримы суть искать!
Тебе за тридцать, мне лишь четверть...
И что я слышу: маг, тьфу, лядь!
Остановись... не будет!
Пигмеям дифирамбы пой!..
Чрез двадцать лет...
Жизнь проявляла шанс тебе!
Вот видишь как ты рвешься жаждой,
Я Твердь с годами обретал...
Ты конъюнктурность Овноедкой...
Не вымогай меня в "тиран"!
Я повторюсь для вас сектанты:
- Вам не постичь пути Отца!..
Вы стадо-бесов и не боле,
Аз есмь воздам через Него!
На сим пора поставить точку...
Не вымогай меня, прошу!
Мне...Путин с ОПГ, утырки!..
За народ и Русь, в народный СУД!
27.07.2024 г. НСК 03:01
*** *** *** *** *** ***
Не открывай в пути глаза...
Демирина
Не открывай в пути глаза:
Я поведу тебя по травам,
Где ночь сырая не права,
А реки с норовом и нравом
Рыбешкам правят плавники,
Смывая блестки их нарядов...
Не отрывайся от руки,
Твоя ладонь в моей - награда!
И пусть за спинами лишь тьма, -
Предвестник утреннего Света;
Ты захотела в нем сама
Увидеть мага и поэта,
Что нелегко с котомкой грез
И сам простился у дороги,
Без рефлексии лишних слез
Дрожа во взгляде недотроги!
26.07.2024г.
Не открывай в пути глаза... - любовная лирика, 26.07.2024 16:52
© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124072604675
Свидетельство о публикации №124072606642