В траншее
Прослушать песню можно тут https://www.youtube.com/watch?v=YrPj7Og9ZME
в исполнении панк-рок группы АРЛЕКИНО.
1
В траншее двое - он и я.
Под нами мёрзлая земля.
Глаза закрыть он не успел.
Сейчас, уже окоченел.
Ещё вчера он шел вперед.
Сегодня - всё наоборот.
Сегодня я иду вперед,
А он убит уже, урод!
2
Ночное небо. Звездопад,
А тут, повсюду трупный смрад.
И время тянется назад
В кромешный ад.
Здесь ты мой брат и я твой брат -
Крепчает дружба во сто крат.
Летит запущенный снаряд
В кромешный ад.
- Позывной "Шахтер"!
Ответь мне брат! Дежись мой брат!
3
Лежать в снегу - моя награда!
Так идиоту мне и надо!
Среди смертей и трупов смрада
Стреляю в ночь, чтоб грохнуть гада!
Застыла ночь, застыл рассвет.
Конца и края аду нет.
Врагу - мой пламенный привет!
Вот, очередь моя, в ответ.
- Позывной "Шахтер"!
Ответь мне брат! Дежись мой брат!
4
В траншее двое - я и он.
Завис над нами чей то дрон.
Видать и мой пришел черёд.
В мозгах тихонько крышу рвёт,
Но я, пока еще, живой.
Летают пули надо мной.
В ушах шумит какой то вой.
Убьют! И что? Прощусь с душой!
- Позывной "Шахтер"!
Ответь мне брат! Дежись мой брат!
Свидетельство о публикации №124072606641