Грустное начало
А вместе с ним притихли и трибуны.
Один лишь дождик лил себе и лил,
Мешая с грязью родину коммуны.
Не искупался в Сене Мануэль Макрон,
Хотя когда-то как бы собирался.
Атлет из Аргентины тоже огорчён:
Похоже зря сюда он добирался...
Добавим к этому всего лишь пару фраз,
Чтобы хоть как-то, скажем, отчитаться:
Как хорошо, что всё пройдёт без нас,
И нам не надо будет снова унижаться.
Свидетельство о публикации №124072606636