Рукописи Вроде не горят! А фильмы Изменяться могут
Увидели "Питер FM"
Хотя сюжет неплохо вроде знали!
Но Вроде видели сюжет впервые!
Хотя Максима облик Вроде бы знаком!
А Маши не известен!
Вопросы Вроде к Знаниям и Мыслям!
Так Вот!
В том фильме, что вчера смотрел!
Максим, тот телефончик Маши, что нашел на переходе, уронив в канал!
Всёж Маше позвонил!
И Маша же его узнала и назвала!
А раньше был другой финал!
И Вроде бы не Вроде!
После падения в канал SUMSUNG а
Кончались кадры на Экране!
Свидетельство о публикации №124072600662