Кружи

Я хочу чтобы ты мною восхищался
Глупости всякие на ушко говорил
На эскалаторе целоваться не стеснялся
Чтобы в охапку меня сгреб  и в себя влюбил

Чтобы руки мои в своих ладонях
Грел и дышал на них как на святых
А я целовала тебя нежно, нежно
Прижимаясь к могучей твоей груди

Я хочу чтобы ты к небу со мной вознёсся
А потом полетели в четыре крыла
Чтобы любил меня до невозможности
А я бы только тобой одним жила

Я хочу чтобы мы вместе книгу написали
В толстом перелёте длиною в жизнь.
Ну что ты стоишь и робея смотришь,
Бери меня на руки и кружи, кружи, кружи!!!


Рецензии