вот и все

вот и все, что осталось от мыслей
только шорох осенних листьев
тусклый свет меня так огорошил
это все, что осталось от прошлого
ты приходишь такая нарядная
с облаками – вечерними прядями
вижу впрямь, что вся боль безотрадная
в рай отрадный нам дверь парадная
утоли мою жажду по прошлому
прошлолетнему, смачному, пошлому
я стою, ну а ты с сережками
и такая с тенями глазастая
«ну, привет», - говорю стеснительно
это было светло, поразительно
нынче в памяти лишь умозрительно
вот бы снова с осенними прядями
до того, как решила ты с дядею
как наивность была упоительна
юность, юность, ты так охуительна


Рецензии