Утешение

В твоих мыслях запущена вечная гонка,
В моей жизни, что шаг, то сплошная поломка.
Потерпи, мой милый, это длится не долго...
Бремя быстро покинет и останется радость только.

Положи свои мысли в копилку,
Раскроешь их в духе Хакаши (см. Наруто)
Даже если годы - не вечность,
Они всё же будут наши.


Рецензии