Полюбил я ее

Полюбил я ее
Она где-то живет,
Она где-то живет
И меня, она ждет

А я жду ее,
много лет уж прошло
Голос нежный,
Взгляд добрый
В глазах грусть давно

Ее ждал я все годы
Она где-то живет
И меня очень любит
И верно все ждет

А я все, как и прежде
Ее все ищу
Не в том городе я
До сих пор все живу

А она не теряет надежды
Любит только меня,
Безнадежно,
Как прежде

2024


Рецензии