Как здорово летом купаться

Как здорово летом купаться,
Закат наблюдать семьёй,
Промокнуть - и не бояться,
Что будешь лежать больной,
У речки растёт малина,
Во рту карамельный вкус,
У мамы - полна корзина,
Как сладок её щедрый груз,
Откроем зимой варенье,
В нём солнца янтарный глоток,
Смакуем счастья мгновенье,
Всему в этой жизни свой срок.


Рецензии