Дилемма в осознании
бессознательных мыслей
К нам истинной
правда является,
В ней видим
мы главные смыслы
И сами себе изумляемся.
В потоке
таких осознаний
Я понял суть
жизни своей
И с помощью
долгих метаний
Принять выбрал
те, что страшней.
Пожалуй начну
я с пролога
И повествую
о личном,
Ведь, чтобы
достичь эпилога
Мне стоит быть
чуть драматичней.
Я рождён за
гранью неизведанного
И за пределом
общего сознания,
Где в первый день
мне было заповедано
Остаться у других
в воспоминаниях.
То место находилось
во вне времени,
В затмении, что между
тьмой и светом.
От луча солнца, что
являлось семенем
В чёрной дыре я
возродился под аскетом.
Там не было
вовсе реальности,
Лишь параллель
искажённая
И будто в часах
зазеркальности
Назад время
шло отражённое.
Во тьме
возрождались
там звёзды
Но после себя
же сжигали
И падали в
бездну из грёз,
Что иллюзией
сами создали.
Мы к сути
подходим всё ближе,
Ведь я из них
главным и был,
Свой свет отдавал
тем кто ниже,
Себя же во
тьме схоронил.
И так разрываясь
в дилемме
Меж двух основных
своих граней,
Для всех я стал
ярким тотемом,
Себя, чем
обрёк на страдания.
Свидетельство о публикации №124072600658